罗盛拥有奖品收藏服务商标启蒙

时间:2019-03-24 14:37:21 来源:武威农业网 作者:匿名
  

罗盛企业成立于1984年,是亚洲大型传动控制一体化服务提供商。该集团总部位于中国台北,在天津,香港和新加坡设有子公司。在中国大陆,台湾,香港和新加坡的20多个直销办事处,数百家分销机构和亚洲其他地区的一些合作伙伴基本上形成了覆盖整个亚洲的销售和服务网络。

子公司天津罗盛企业有限公司成立于1993年,位于天津滨海开发新区---机场物流加工区。工厂占地面积23000平方米。它是一个解决方案,采购,加工,仓储,物流,一个集销售和售后为一体的综合服务公司。服务领域包括机械制造,工厂自动化,航空/航天,电力,冶金,石化,医疗等领域。

经过长期的诚信服务,天津罗盛与众多世界知名厂商和用户建立了密切的合作关系,已成为国内制造业引进先进技术和产品的高速通道。为了快速,紧密地服务于遍布全国的用户,已经建立了十几个销售和服务分支机构以及数十个经销商。为机械设备供应商提供高水平,专业的服务,建立了各种特色服务产品。为了向各行各业的用户提供全面系统的服务,系统工程系已经建立;以不同的方式为各种用户提供全方位,高水平的集成服务。目前,变速器控制产品的供应,技术和服务中心正在高速发展。

“罗盛服务(罗盛服务)”赢得了广大客户的信赖,“罗盛服务”已成为行业公认的服务商标。为了建立罗生服务的品牌标识,罗胜决定在全国范围内收集“罗盛服务”服务商标。

一,服务商标设计要求和注意事项

1.服务标志采用彩色图案/黑白图案设计。它具有一定的构图规则,图案清晰流畅,色彩简洁大方,意义恰当,视觉冲击力强,给人深刻印象,能体现罗生完美服务的理念和理念。该模式应包含简洁的中文和英文“服务”标识;2.设计应该是一个独立的想法,提交的设计方案是原创的,没有公开发布,没有抄袭,模仿和其他侵权行为;

4.每份申请书应附有500字以内的想法和模式说明;

5.草案应为300dpi A4矢量图形电子文件或相同质量的打印件。印刷图案需要3种颜色和黑色和白色。

第二,选择和激励

1.征集草案后,天津市罗盛企业股份有限公司组织专家组对所有提交的作品进行初步审核,选择入围标识的设计,并对入围者进行审核。奖项设定:

中标之一,奖金5000元;

一等奖,1000元;

十名入围者,奖金300元;

一些纪念奖,一个美丽的纪念品。

2.选择结果将在罗生网站及相关行业网站上公布。

三,提交要求

1.请发送电子邮件至sales