致邦军调查齐泉街经济社会发展_视频新闻_璧山网 - 主流媒体

时间:2019-03-24 23:50:44 来源:武威农业网 作者:匿名
  

[简介] 12月7日,区政协主席向邦军强调调查齐泉街的经济社会发展。有必要进一步探索新型城市管理模式,使新城建设成为一种新的氛围。

[文]同日上午,项邦军来到英嘴社区便民服务中心和凉山秀园社区,对街道经济社会发展和全国政协委员会工作进行实地调查。 。

[文]听完街道负责人和政协委员的工作报告后,他表达了对街道工作状况的肯定。项邦军说,近年来,益泉街运行良好,取得了良好的效果,取得了突破和创新,为全区的发展贡献了许多良好的经验。同时,政协团队的工作水平和业绩不断提高,工作成果值得肯定。

[文]对于下一阶段的工作,他向邦军指出,有必要继续学习贯彻党的十九大精神,一直努力工作。作为我区城市化建设的主战场,我们应该进一步探索创新型城市管理的新模式,在进一步调查的基础上,我们应该采取有效措施,建立载体,在诸多问题的基础上动员群众。非法建筑和物业管理。权力参与其中,并努力解决问题,这真正使新城市的建设成为一种新的氛围。全国政协委员应根据实战经验总结,理论上进行研究和探讨,为整个地区提供参考。

[文]区政协副主席张正刚一起调查。