开发区第八小学欢迎有效阅读主题的专家指导

时间:2019-03-25 06:51:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

开发区第八小学欢迎有效阅读主题的专家指导

胶东在线5月4日(记者王春辉)3月24日上午,中国教育协会中国语文教育委员会“高效阅读”小组的专家和录取人员参观了开发区第八小学阅读“高效阅读”阶段。——有效的速读类和反射感应类用于验收指导。开发区第八小学积极开设了四个高效阅读课,两个高效速读课,两个反思思维课,小组专家分两个班进入不同班,感受到对两个小组的理解和把握。有效的阅读课程。

讲座结束后,研究组组长赵春林就四个班级进行了讲座。赵主任指出,高效阅读注重链接的完整性和学生注意力的转移。学生必须在课程中建立自信,真正爱上阅读。与此同时,赵主任也给出了方法指导。高效的阅读课程可以与正常的课程教学相结合,渗透到教学各个方面的高效阅读理念。

高效阅读是阅读教学课的一个突破口。它将效率概念引入阅读教学,使阅读教学结构发生根本性变化。此外,引导学生从思维中改变阅读理念,改变学生固有的阅读习惯和智力素质,真正使学生在阅读中有所提高。