莆田在滇举行了一个platycodon秀

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

本报(特约记者白斌陆继良)由日本坂田(苏卡达)幼苗(苏州)有限公司,昆明缤纷园艺有限公司和通海瑞源花卉有限公司共同主办, 2010年Sakatata苗木展览于6月30日至7月3日在云南省玉溪市通海县思Town镇公阳村举行。来自云南省内外花卉相关部门的200多家经销商,生产商和领导参加了此次展会。

据悉,这是日本莆田苗木公司首次在中国举办洋桔梗展览会。旨在充分利用云南现有的产业优势和良好的政策环境,加快推广优良花卉新品种,丰富云南洋桔梗品种。该公司西南地区的负责人金朝晖告诉记者,这次展览展示了“露西塔2”,“神话”,“波浪”,“剑之剑”,“玛丽”等品种。其他品种。这些品种易于栽培,花瓣厚实,耐运输,产量高,花瓶长度长。其中,'Lucita 2'具有适中的花形和丰富的色彩; 'Mythology'是最新的Eustoma彩色边框品种,蕾丝是稳定的; '波浪'超大,多瓣花形极具吸引力; '玛丽'有着良好的花形和颜色。丰富,一直深受市场欢迎。

目前,全球桔梗的年销量为1.5亿只,销售额为2.8亿美元,第七种是切花。桔梗已成为增长最快的切花生产类型。随着“云华”品种结构的优化和调整,洋桔梗具有越来越大的市场潜力,呈现出快速发展的态势。据了解,目前云南切橙的面积约为2500亩,其中70%来自通海。国内市场年销售额增长了30%。部分产品还出口到新加坡,澳大利亚,日本,越南,韩国和香港。十多个国家和地区。虽然云南洋桔梗的切花在国际市场上很受欢迎,但最大的问题是花的质量小,品种缓慢,承担大量国际订单的能力有限。因此,日本普天公司希望通过展览优化云南桔梗秸秆结构,促进中日友好交流与合作,促进桔梗产业的发展。广东汕头的花农陈嘉璐表示,洋桔梗的展示色彩丰富,花形大,感觉非常好。广州辉煌花卉总经理张福坤拍照留言说:“这些品种是市场上较新的品种。我认为市场潜力很大。其中,我最喜欢的是'神话'系列,更亮叶子很厚,茎很硬,花的形状很大。“