实验幼儿园实施封闭式校园管理,使入学宝宝更加自立。

时间:2019-03-26 12:21:03 来源:武威农业网 作者:匿名
  

孩子们独立进入幼儿园

孩子们独立进入幼儿园

指导老师护送孩子

固定岗位教师监控孩子

胶东在线7月19日(记者严光英)近日,根据国家反恐办公室的工作部署情况和烟台市教育局和莱山区教育体育局校园关闭管理的相关文件精神,自7月5日起,莱山区实验幼儿园启动应急预案,严格执行封闭式管理和校外儿童交通系统。除特殊情况外,不允许外来者和车辆进入校园,进一步保护了儿童的人身安全和校园安全。

早上接待:三名保安把第一扇门带到了门口。在父母打卡后,孩子们会受到值班领导的欢迎,父母不必被送到大厅。父母发现他们的孩子并没有像他们想象的那么弱,并且他们都竖起大拇指并称赞婴儿真的长大了,看到婴儿本身在50米护栏通向早晨检查老师时非常礼貌。大班兄弟姐妹也将主动拉中小班的弟弟妹妹的小手,以防止弟弟和妹妹跑步和受伤。在下雨天,婴儿互相支持并互相帮助。太多的爱情照片触动每个人。健康老师负责将第二次进入公园。孩子们由导师带护送到保健老师。严格按照“一量,两看,三问,四检”逐一筛选,有效消除各种传染病。传播。研究生教师把第三层放在了建筑物里。在教学楼里,有五个台阶,一个人,十个台阶和一个岗位。孩子们在固定岗位教师的监督下,遵循班级的固定路线和事物的分布,安全有序地开展上午的区域活动。

下午离开公园:每个班级的家长在幼儿园门口的黄色区域排队等候,并按阶段有序地接待老师的孩子,这大大提高了学校教育的效率,避免了交通拥堵和人群。

通过改进接待方式,加强了儿童之间的互助和团结,进一步培养了他们独立自主的能力。家长们已经看到了非凡的成绩,并积极配合进出园区的秩序。