中国图像图形学会和UTC有限公司

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

中国图像与图形学会将与玉田合作组织“裕达机器视觉大赛”。双方强强联合,将大力促进产学界广泛交流与应用合作;鼓励各界投资研发和机器视觉领域的创新应用,为相关产业的发展奠定基础。因此,对于参赛者的资格,公司定位为海峡两岸的学生。参与者可以在整个学校团队中注册参赛。每个团队必须至少有1人,最多10人。

迄今为止,裕达机器视觉竞赛已举办两次,均取得了巨大的成功,并得到了业界的积极反馈。随着公司与各方的深入合作,以及竞争对国内视觉行业的影响,比赛从台湾举办到第二届,并在台湾和上海举行。天心科技有限公司高级职员对北京的高层互访是为了进一步扩大对大陆的竞争。根据公司构想的蓝图,今年举办的第三届裕达机器视觉大赛将同时在北京,上海和台湾举办,吸引了大陆40多所重点大学。

现场机器视觉竞赛分为创新和解决问题类别,前三名和最佳工作奖项分为两类。创新类别的一等奖高达20万新台币,比一等奖高出10万元。前三名奖项由评委设定。一等奖是250,000新台币。创新团队可以选择与自动光学检测AOI和机器视觉相关的主题。第三届裕达机器视觉比赛的评委由两名大陆评委和四名台湾评委组成。

天天机器视觉竞赛的注册于2月份开始,未来6个月,大陆大学研究机构进行了大量宣传,报名截止日期为2008年7月31日。