集团风:“飓风1号”

时间:2019-03-25 05:59:42 来源:武威农业网 作者:匿名
  

黄冈新窗网新闻(团风台张峰)近日,团委县公安系统警察系统被派遣到县内实施“飓风一号”行动。剑指的是黑与邪,并直接扫描犯罪。

当晚,在惠水河,罗家沟桥等重要卡点,警方逐一调查过往车辆,重点开展酒后驾车,酒后驾车,无照,改装,携带控制设备等各种违法行为。每个派出所对辖区内的公共场所,网吧和酒店进行了全面盘点,准确攻击了滥杀滥伤的黑暗势力,集中收集网。

据了解,该行动共有121名警察,23辆警车,32家网吧,12家娱乐场所,如KTV,59家旅馆,257名检查员和83辆车。三人被捕,涉及一起刑事案件,一起涉及枪支案件,一起枪支案件,两支枪支,一支弓箭,一枚弹弓,200枚钢球和铅弹,以及五辆醉酒驾驶和机动车辆。共进行了11次检查,4次非保险,3次车辆改装和16次超载沙车。订购四个问题网吧在一定时间内纠正。工业,让农村成为一个生活和工作的美丽家园。“