区党工委积极组织推出中国梦主题系列

时间:2019-03-26 12:21:03 来源:武威农业网 作者:匿名
  

“中国梦”主题教育活动被纳入学习型组织和学习型党员的要求。制定区域机关实施意见,推进学习型党组织(机构)建设,加强学习型党员队伍建设,通过“三会”全面组织党员干部队伍建设和一节课“,生活会议的特殊组织,以及党派的集中。系统,全面地把握中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值体系,不断深化对科学发展观的研究,深入研究和推进“中国梦”的科学内涵和科学发展道路。实现“中国梦”。

贯彻“中国梦,我的梦想” - 黄浦区的主题征文活动。在纪念中国共产党成立92周年之际,“七一”系列活动是在党组织和政府党员之间组织的,紧紧围绕着“中国梦”的主题。中华民族实现伟大复兴,开展征文写作活动,激励党员和总体机关干部实现个人梦想与中国梦的密切相关。在这个职位上,她热爱自己的工作,奉献精神和奉献精神。她正在努力实现“中国梦”,以及建设“美丽的黄埔”的目标。

举办“青春之心,中国梦” - 黄埔风琴青年主题研讨会。以“青春之心,中国梦”为主题,组织青年辩论论坛,探讨如何树立正确的世界观,人生观,价值观,如何体现为人民服务的宗旨,以及对“中国梦”的理解。 “青年梦想”进行面对面交流,呼吁机关青年牢固树立中国特色社会主义道路的坚定信念,肩负重任,勇于创新,奉献精神,更好地将个人斗争融入黄浦,上海和全国的建设和发展。 。

采取措施,推动“中国梦”的学习和宣传活动。召开区域机关党员干部学习全国“两会”精神报告会,帮助党员干部加深对“中国梦”的认识;发挥公务员宣传组和青年党干部理论学习小组的作用,进入部门单位和街道社区宣讲“中国梦”;利用“机关之窗”部门网站上传学习资料,及时发布相关信息,进一步走上了整个组织的“中国梦”学习热潮。