整顿市场,率先支持系统

时间:2019-03-24 14:37:21 来源:武威农业网 作者:匿名
  

整顿市场,率先支持系统

为推进整顿和规范市场经济秩序,提高工作质量和效益的工作,我区整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室认真落实上级的相关政策精神。总结并总结了近年来整顿和规范市场的经验基础。在上面,开发了一套工作系统。

市场经济秩序的整顿和规范涉及广泛的政策和强有力的政策。各管理和执法部门的沟通和协调尤为重要。新工作制度的制定和实施,使市场经济秩序的整顿和规范更具可操作性。更高效。会议制度规定,监管办公室领导小组每年召开一次或两次联席会议,研究布局工作,确定目标和任务,总监管局定期召开工作会议,合规联络会议应当一般为两个每月举行一次,以交流信息,经验,并安排监督,以促进部门之间的工作协调和协调。协调整治制度规定,专项整治牵头部门应制定和完善具体的工作措施,并提出专项整治要点和时间节点;各协调协调部门应当按照法定职责和分工参与全面整改。监督制度规定,对于上级部署的专项整治和重点监管工作的实施,专项整治工作主管部门的工作实施是监督的重点,区监察办公室应当组织监督,填写监督通知。 ,派有关部门或单位实施处理,并做好检查和检查。信息报告制度规定,对于重点工作,有关牵头部门应当在每月5日前提交项目进展情况,并随时提交涉及市场经济秩序及其处理的重大突发事件。

目前,各部门和单位正在积极研究和实施相关制度,指导工作,努力使监管工作尽快进入制度化轨道。

莫非