区体育局党组认真贯彻区域组织工作会议精神

时间:2019-03-25 06:51:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

2月27日区域组织工作会议后,区体育局党组认真学习了区组织会议精神,并根据党体育局的实际工作制定了具体的实施办法。 (1)加强党员干部的思想政治工作作风,组织党员干部认真学习《江泽民文选》和科学发展观,增强思想政治水平。领导干部和公务员必须认真参与“上海干部网上学习”,完成学习目标。 (2)完善和完善领导班子的运行机制。区体育局及其下属单位的领导班子必须加强民主集中教育,完善领导班子的决策机制。必须通过集体讨论来决定主要问题,以改善决策层面和工作。有效性。 (3)积极开展基层体育场馆负责人培训,组织场地干部参加市,区及相关科室的专业培训,提高理论水平和领导能力,促进连续性改善体育场管理和服务水平。 (4)加强对青年后备干部的培养和选拔,组织现有青年干部协会,组织各种考察和考察,有效提高青年干部的能力,不断优化各级领导干部的年龄结构。 (5)加强体育专业人才培养,选拔优秀教练员参加专业学习和培训,与上海等区县进行培训和竞赛交流,不断提高静安区教练员素质。加大引进力度,积极引进其他省市优秀教练员和静安区特色项目。 (6)深入开展体育建筑,推进建筑物党建工作。今年,我们将借静安区第九届运动会的机会,继续举办商务楼运动会,指导建筑工作人员参加体育健身活动。

(区体育局2007.3.2)