南京有100多所院校招聘了281人,近90%的职位都可以编制。

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

不能与单位负责人申请“关系”

南京市人力资源和社会保障局昨天发布《南京市部分事业单位2014年下半年公开招聘工作人员公告》,约130家机构将公开招聘281名工作人员,其中社论251人,社论30人。但是,不可能同时参加省级机构和南京院校的考试,因为笔试时间是在12月27日上午的同一天设定的。见习记者徐伟现代快报记者湘奉化

部分业务部门招聘职位

招聘单位招聘职位人数

南京互联网宣传信息中心互联网舆论管理4

南京大屠杀历史,研究,宣传,会计等日本侵略者受害者纪念馆8

南京信息中心网络管理,系统架构,决策咨询研究3

南京市公证处公证处1

公证处公证处,公证处1

市劳动就业服务管理中心信息管理,秘书,就业服务4

南京国土资源信息中心信息化,测绘,地质学3

南京客运管理处(南京公交运营协调指挥中心)行政执法8

客运管理3

宣传文字1

信息管理3

超过60%的帖子必须“经验丰富”

现代快报的记者从招聘简报中看到,近90%的职位都可以编制。学士学位的职位占85.3%。

其中,南京城市职业学院(南京广播电视大学)最有胃口,有必要招收52人,但大部分都是编辑。紧随南京客运管理处(南京公交运营协调指挥中心),招聘15人。

机构招聘人员,越来越强调“经验”,他们可以在工作时工作。在这次招聘中,60%以上的职位是社会人员,强调“有3年以上相关工作经验”和“中级会计职称”。

准备好忍受痛苦

你想在一个业务部门找到工作吗?昨日,现代快报记者初步统计,近50个帖子中注明了“苦碗”的性质。

例如,南京市委宣传部下属的南京互联网宣传信息中心提出了“互联网舆论管理”的管理职位。有必要招募4人,并强调参与网络管理的必要性。南京市建设工程造价办公室的“岗位收集”必须驻扎在外。南京市人力资源和社会保障信息管理中心的“信息管理”职位需要参加计算机房的24小时值班,参加系统功能更新的夜间运行等异常工作时间,并提醒男性申请考试。南京市客运管理办公室(南京市公共交通运营协调指挥中心)的“宣传文字”岗位不是坐在办公室写材料,而是参加24小时轮班工作,并可以随时完成应急响应。任务。

“相关”的人可能不适用

这种招聘要求候选人年满18岁或以下,年龄在35岁以下(1978年12月1日至1996年11月30日之间出生)。如果对年龄有特殊要求,则以工作清单中规定的条件为准。 。工作经验计算的截止日期为2014年11月30日。

应该提醒的是,如果申请人和该机构的负责人有夫妻关系,直接血缘关系,三代血缘关系或亲密关系,他们不得申请秘书或人员。 ,单位负责人的财务,审计和纪律检查职位。有与领导关系直接相关的职位。

如果从事公开招聘工作的负责人及其工作人员和申请人具有上述亲属关系,或者有其他可能影响招聘公平性的情况,则应予以避免。

此外,现代快报记者还了解到,今年和去年一样,省级机构和南京机构的笔试时间再次遭遇重创。它也是在12月27日上午举行的。参加考试是不可能的。