江苏,浙江和上海建筑节能减排成果即将举行

时间:2019-03-24 23:50:44 来源:武威农业网 作者:匿名
  

近日,中国遮阳和上海世博集团上海现代国际展览有限公司成为“2008江浙沪建筑节能减排成果联动”和“2008年世博会场馆建设建材采购会”的战略合作伙伴”。中国遮阳网将与现代公司进行深入合作,以交流江苏,浙江和上海的遮阳企业,以及为世博场馆提供遮阳产品。

据记者了解,江苏,浙江,上海的联合活动是以“2008第四届中国(上海)国际建筑节能与新型建材展”为基础的。由上海建材工业协会和世博集团上海现代国际展览有限公司主办,“中国(上海)国际”主题为“四节一综合”(节能,节水,节约用地,材料)节能,环保)自2005年启动以来,建筑节能和新型建筑展览引起了各界的广泛关注。它引起了相关政府,领事馆,房地产开发商的关注和积极参与,设计研究所和建材公司。 。

特别是对于现在广泛关注的建筑遮阳设计和建筑遮阳产品,公司日益突出。根据这一特点,现代集团的负责人表示,中国的遮阳网是中国遮阳行业的第一家网络媒体。宣传和推动中国遮阳产业的发展起着不可替代的作用。我们也希望通过推广中国的遮阳网,更多的企业可以参与和了解中国建筑节能和节能的发展趋势。为事业做出贡献。

中国遮阳网络营销部总监李先生表示,江苏,浙江和上海的建筑节能减排联动将有利于中国的建筑节能举措。通过这三个地方的联系,更多的人将了解节能,并认识到我们的工作和生活节约能源。各方面的影响。

此外,世博会场馆建材采购会议将更好地将遮阳产品纳入建筑节能产品类别,并通过大型标志性建筑和主要体育场馆使用遮阳板,让更多人感受遮阳。为建筑带来绿色效益。同时,作为中国遮阳行业的第一家网络媒体,我们始终关注中国遮阳行业的发展。我们很高兴能与现代国际展览有限公司和未来的活动进行更深入的合作。