基础医学院联盟协会举办医学路指南针——临床或科研讲座

时间:2019-03-24 23:50:44 来源:武威农业网 作者:匿名
  

上海交通大学基础医学院联合会组织的“医学指南针——临床或科学研究”系列讲座于5月8日晚在新教室413举行该活动被邀请到附属瑞金医院急诊科和华博士担任客座讲师。

周和华谈到了他们的医疗经验,并通过几个例子解释了在思考方面的??临床和科学思维的差异。周和华还详细分析了临床和科研的优缺点,强调了研究人员的一般人格特征和必要的素质条件,为两者的最终选择提供了更有效的信息。

周和华的话语易懂,幽默,幽默,互动,气氛十分温馨。活动结束时,基础医学院院长贾若兵代表全体学生向周博士表示感谢,并赠送了精美礼品。

演讲结束后,许多学生也与周和华就自己的问题进行了深入的交流,直到他们走出教学楼,仍然不情愿地表示收获非常丰硕,他们对未来有了更深刻的理解和规划。 。将来,周华华博士将有更多机会与他们交流。学生们也高度肯定了该团体的杏林讲座。我希望将来会举办更多类似的讲座来回答问题。

作者:

陶鑫

摄影:

何宇通