潜江对接中央企业投资渤海湾项目结算工作推介会在北京召开

时间:2019-03-24 14:37:21 来源:武威农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网(钱江日报新京报记者李文山)11日上午,市委,市政府召开2011年钱江对接中央企业投资和渤海湾项目结算推介会,并诚挚邀请中央企业和民营企业投资。潜江,潜入钱江,携手共创伟业。

省国有资产监督管理委员会主任杨泽柱出席会议并致辞。市委书记朱汉桥,市委副书记,市长张桂华发表讲话。市人大常委会主任刘明刚主持会议。市委常委,市委书记罗茂文出席会议。市委常委,副市长王能荣报告了中央企业项目的落户情况和潜江对接的进展情况。

这是继中国石化集团,中国兵器工业集团,大雄华东投资集团等“2011湖北中央企业合作发展论坛”后,省委,省政府在北京开展的中央企业项目对接活动。 10一些中央企业和民营企业的相关负责人聚集了市内的一些区镇办事处,市政府有关部门负责人和商界人士,商讨友好合作。

自20世纪60年代初以来,该市与中央企业保持着密切的联系和友好合作关系。江汉石油管理局,军械工业集团东方化工有限公司等大型“国名”企业落户钱江。据报道,此次推广将有4家中央企业和2家民营企业涌入钱江。 6个项目的投资意向将达到140.2亿元。这些对接项目是:军械工业集团东方化工有限公司持有仙桥化工有限公司51-60%的股份,并在3年??内建成以氯碱为龙头的盐化工园区;中石化江汉油田公司投资63.5亿元在江汉盐化工园区建设新的无机化工基地,其中含有20万吨氯化二氧化钛等项目。华电集团湖北华电股份有限公司将投资40亿元建设两座35万千瓦热电联产机组。国能生物动力集团有限公司投资3亿元,选择阳狮工业园区上马国能潜江生物秸秆发电项目;大雄华东投资集团投资17.6亿元在花园城市东南部建设迁西大雄国际商贸城。天津东方新生供应链储运有限公司投资6.8亿元在钱江火车站建设江汉物流园区。朱汉桥,张桂华等市领导表示,实现干江发展需要大项目的支持,大企业将在潜江取得巨大成就。钱江应尽快建设强大的中心城市,加强“中央企业”至关重要。我们将继续秉承“企业第一,企业家老板”的理念,以“最优政策,最高效率,最优服务”建设一流的软硬环境,全力支持中央企业和民营企业落户在钱江加速。扩张。

军械工业集团东方化工股份有限公司副总经理崔福宏,国能生物动力集团有限公司董事长蒋大龙出席了推介会。他们都说,潜江资源丰富,地理位置优越,经济发展势头良好。它是投资和发展的沃土。他们将加快项目推广的步伐,努力提早降落,早日投入生产,早日生效。

2011年钱江停靠国有企业投资,渤海湾项目落户工作推介会现场

市委书记朱汉桥致辞